注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然风

做自然的朋友,以石会友,与友论石,同赏同乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

淳朴 、乐天达观 、憨厚大气、善解人意、崇尚大自然......优点到不少。哈哈,其实缺点比优点多。

网易考拉推荐

石头也是有精神的  

2007-10-10 16:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友说,石无言最可人,是的,石头可人之处还不少,一可人的是螺丝钉精神,它承载着高楼大厦,背负着江河湖海,肩抗着道路桥梁------那里需要,就在那了落户扎根;二可人的是无私奉献精神,它只讲奉献,不讲条件,不求索取;三可人的是助人为乐精神,它装点着自然,美化着人类生活,陶冶着人的性情。山因有石而雄伟,水因有石而秀丽,居因有石而典雅,人的生活因有石而添趣。和谐社会的建设离不开这种精神,它是可贵的,也是值得人类学习的。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018