注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然风

做自然的朋友,以石会友,与友论石,同赏同乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

淳朴 、乐天达观 、憨厚大气、善解人意、崇尚大自然......优点到不少。哈哈,其实缺点比优点多。

网易考拉推荐

奇石欣赏:奥运圣火  

2008-03-31 15:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        奥林匹克圣火, 是运动激情的化身,他将激情散播世界,传递更快、更高、更强的奥林匹克精神。
        今天奥运圣火将抵达北京,熊熊燃烧的奥运圣火将承载着奥运匹克精神从北京飞跃五大洲,把中国人民的友好情谊传给全世界,奥运圣火还将驰骋在中华大地,把奥林匹克的精神播种到中国人民的心中。我们坚信奥林匹克精神是人类文明的结晶,奥运圣火是和平和友谊的象征。我们将在奥林匹克精神激励下,在小康社会建设的征程中,发挥更快、更高、更强的奥林匹克精神。
                                                                                                                   
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018