注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自然风

做自然的朋友,以石会友,与友论石,同赏同乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

淳朴 、乐天达观 、憨厚大气、善解人意、崇尚大自然......优点到不少。哈哈,其实缺点比优点多。

网易考拉推荐

【引用】上善若水  

2012-02-03 09:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自看淡《上善若水》

 

1。上善若水。水善利万物而不争。夫唯不争,故无忧。

  看得透的不争,想得开的不斗,晓天意的不急,厚德谦和的不躁,放得下的不痴迷。看的透了想的开了,不急不躁,坦然面对,以沉默以微笑。

2。少吃点,吃好的。

3。多看书,看好书。

4。不要停止学习,学习自己有兴趣的。

5。做自己的决定,然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃,而我永远有个plan B。

6。永远不要给背叛过自己的朋友第二次的背叛的机会。

7。爱情=承诺+付出+包容+牺牲+痛苦+争吵+委屈+收获+幸福,少了其中任一项,都不是爱情。

8。没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。

9。如果遇到一个人或一件事你感到完美, 那一定不是真的。

10。学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018